Тополя в зеленой дымке

Тополя в зеленой дымке,
А река не разлилась.
Ты душой к весне, как к мамке,
Да за пазуху залазь.

Напоит она простором
Неба высью голубой.
Это нам дается даром,
Как и солнце над тобой.

Льет лучи оно, ликуя,
Им согрета вся земля.
Сердце в такт мое токует,
Я душой стелю поля.

В радость каждая травинка,
Голос птицы каждой мил.
Ах, Маринка-половинка,
Жизнь люблю я, нету сил.


Рецензии