Куда мы всё спешим...
На что мы тратим жизнь
Все в суете, в своих проблемах,
Как часто в жизненных дилеммах.
Как в этой жизни заработать,
Поймать удачу, не прохлопать.
Теряем смолоду здоровье,
Проводим весело в застолье.
Затем стремимся всё исправить,
Здоровье в клиниках поправить.
Лишь времени, не остаётся жить,
А жизнь почти не изменить.
И дублем два не переснять,
Что так, хотелось поменять,
Жаль время, как песочные часы,
Как воды вешние прошли.
(картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №116102905985
Замечательный стих! Понравился!
С Теплом,
Лана Солнышко 29.10.2016 16:22 Заявить о нарушении