Жизнь-дурман
Свой темп она берет,
В кого то влюблена,
Кому то впишет счет.
Кому то пальцы рвет
И стянет сотни ран
Судьбу перевернет
И выставит капкан.
Кому нальет бокал
Чтоб выпить до конца
Кому то криминал
И пулю из свинца.
Кому то боль,обман
Кого то счастье ждет
Ведь жизнь большой дурман
К чему то приведет.
Свидетельство о публикации №116102905982