***

Я просто планета,  я просто Земля,
Любовью согрета твоею.
Реки, озера, леса и поля —
Все от любви хмелеет.

Надо немного души и тепла,
Я чувствую пульс любого.
Но к тебе по-особенному тепла,
Ты с детства моя Любова.

Не плачь, коль порой одиноко тебе.
Я у тебя под ногами.
Наше счастье с тобою в единой судьбе,
Его сотворили мы сами.

По лику ходи с открытой душой,
Заповедное счастье рядом.
Открыты пути, я всегда пред тобой,
Иногда лишь ласкай меня взглядом.


Рецензии