Посвящается Олесю

Ты благороден, честен, взор открыт,
И мы, наверное, с тобою братья.
Таланта золотом покрыт,
Ты полон жизни восприятья.
Сразился ты мечами духа,
По духу мы равны с тобою,
И силы тьмы умрут от страха:
Плечом к плечу мы станем к бою.
С надежным другом в битве легче,
Над нами купол неба светел,
Но будь со мною чуть помягче,
За жизнь с тобою мы в ответе.
Я светлою иду дорогой
Пойдем со мною друг отважно,
Окинул ты улыбкой строгой,
И души Бог соединил надежно.
Ты благороден, честен, взор открыт.
По духу мы с тобою братья.
Таланта золотом покрыт,
Ты полон жизни восприятья.


Рецензии