***

Я лучик солнца золотой
Преподнесу тебе в подарок.
Тебя согрею, мой родной,
Своей душой и луч мой ярок.
Он весь из веры и любви,
Надежды, счастья, ожиданья,
Всегда с тобой — лишь позови —
Его незримые касанья.
Любимый, радуюсь с тобой,
С тобою вместе я печалюсь.
На крыльях солнечных с мечтой
Своей душой с тобой встречаюсь.
Мир нам открыт своим простором,
И неба свет в моей душе.
Давай споем с тобою хором,
И будем счастливы уже.


Рецензии