Письма, письма, письма...

Есть умные письма, есть - легкомысленные,
Есть просто слова, есть мудрые мысли.
Есть крики, есть плачь, тоска есть в ночи,
Есть слёзы, мольба…

Господь, не взыщи!
За слабость меня не надо корить,
Если боль на душе, как её притупить!!?
Доверить ту боль лишь бумаге возможно-
И мыслями делишься с ней осторожно.
Вверяешь бумаге думы, слова,
На пониманье надеясь.
А если?
Едва!

Но надежда, как водится, умирает последней!
И ждешь! Обязательно нынче, намедни
Спасенье придёт, и кто-то услышит,
В ответ тебе тоже письма напишет…

Порой не понять, что ты хочешь сказать,
Ведь очень непросто письма писать!


25.08.2016 г.


Рецензии