Жизнь как книга...
Сказано — сделано. Можно вечно блуждать в ожидании своего единственного, и пропускать его перед глазами. Главное понять, что действительно для тебя важно в человеке. Можно один раз посмотреть в глаза и понять, что это навсегда, и всю жизнь убеждать себя в обратном. Для тех, кто страдает от одиночества, могу подсказать верный способ почувствовать себя лучше и оказаться в центре внимания противоположного пола. Есть одни простой обряд и проводить его можно не чаще, чем раз месяц, и только на растущую луну. Для этого необходим мед, которым намазывают губы перед сном, и произносят слова: «Как на мед слетаются, так пусть и ко мне стремятся. Кто губ моих коснется больше не оторвется. Да будет так». Повторить нужно три раза перед тем, как уснуть. Если у вас есть человек, к которому вы испытываете чувства, можно думать о нём.
Все знаю, что мысли материальны, будьте осторожны в своих желаниях и устремлениях. Я не пугаю вас ни в коем случае, лишь предупреждаю о возможных последствиях. А они возможны абсолютно везде и во всем. Законы физики еще никто не отменял. Но уметь постоять за себя и свои интересы тоже надо уметь. Иногда для уверенности в своих силах не хватает самой малости - стимула.
Ко мне обратилась одна женщина с просьбой погадать её дочери. Та уже десять лет как была замужем, но детей у нее не было, и это очень тревожило всю семью. У мужа от первого брака была уже взрослая дочь, она же прошла всех врачей и они в один голос твердили, что зачать ребенка возможно. Вот только этот счастливый момент так и не наступал. Хождение по разным врачам и бабушкам уверенности не добавило. Приход ко мне был для девушки еще одним одолжением маме, чем надеждой на мои способности.
Мне хватило посмотреть в её кружку, чтобы понять причину проблемы. Я подробно рассказала всё, что увидела о её будущем и прошлом. Рассказала о том, что скоро они построят дом за чертой города, и в детской комнате им стоит все обустроить для девочки. И это событие будет известно уже через два месяца. Но для этого нужно провести обряд и сделать массаж. Девушка выслушала меня, согласилась на массаж и обряд, для спокойствия её мамы, и с полной уверенностью, что я, как и все до меня, ошибаюсь, вышла из моего дома. Через четыре месяца её мама снова пришла ко мне и сказала, что стройку они начали, хотя и не планировали. И дочь сообщила ей по секрету, что беременна на втором месяце, о чём молчала, боясь сглазить. Сегодня этой девочке уже десять лет, и счастливая мать, в благодарность, назвала её моим именем. Вот так у меня появилась крестница, а у счастливых родителей - долгожданный ребенок. Вера - это самое сильное оружие во всем, с этого начинается любое дело, и только она нас поддерживает в трудную минуту.
Свидетельство о публикации №116102905901