Бесприютные

    БЕСПРИЮТНЫЕ

Осень. Вечер. Небо. Звёзды.
Но на них нам наплевать.
Отношения серьёзны.
И не время отливать.

Не помеха и одежда.
Брюки. Юбка. И под ней.
Куртки тёплые. Надежда.
Нет простуды и соплей.

Всё случилось постепенно.
Небо. Звёзды. Вечер. Ночь.
Состоялось вдохновенно.
Бог смог в радости помочь.


Рецензии