Жизнь среди житейских берегов...

           ***

Жизнь среди житейских берегов
Замерла на мелководье слов.

Головная боль скребёт в висок,
Словно лодка днищем о песок.

Мне сейчас бы в свежую волну -
Окунуться в мыслей глубину.

В бездну чувств,
              как в омут на реке...
Даже без соломинки в руке.

           ***


Рецензии