Поверье
Где вниз срывается вода;
Где, страстно глядя на поток,
Растёт татарника цветок.
Мне Клён велел, уж он-то прав -
Поверье ходит среди трав:
Ладонь татарником изрань
Да прислони к раките длань;
Коль до зари поспеешь в срок -
Мотай фонарный свет в клубок.
Та пряжа легче ветерка:
Была б умелая рука...
0:04. 29.10.16
Свидетельство о публикации №116102905883
С симпатией,
Зайцева Елена Георгиевна 12.12.2016 09:22 Заявить о нарушении