И лучшее получишь

Хочу,хочу,хочу,хочу!
Но нужно так как надо.
Лишь так прийдет награда.

Молчу,молчу,молчу,молчу.
А громко хочется кричать,
Но лучше если промолчать.

Терпи,терпи,терпи,терпи!
Всему свой час приходит,
Как нужно происходит.

Лепи,лепи,лепи,лепи,
Лепи свой образ лучший,
И лучшее получишь.


Рецензии