Письмо из Норильска
А у нас за окном снегопад,
Всё пуржит, зарядили метели –
В детстве как зиме был я рад!
А теперь вот вески поседели,
Взгляд потух, настроение зимнее,
И всё валится стало из рук,
Приезжай, как я жду тебя, милая,
И спасай от стуж и от скук!
Как накатит тоска –спасу нету,
Взад перёд всё слоняюсь один,
Свою глупость призвать бы к ответу
И амбиции –других лишь корим.
Приезжай! Без тебя мне так плохо,
Слышать, видеть, дышать тобой рад,
Приезжай! Так безрадостно и одиноко –
Пока живы, пока нет преград!
Что-то в жизни опять не сложилось,
Не срослось и пути разошлись,
Я прошу, прояви ко мне милость,
Я прошу одного лишь –вернись!
На душе моей холод, зима
И тепла уже не предвидится,
О, как молодость быстро прошла!
Есть желанье одно –с тобой свидеться!
Прикоснуться к твоим глаза
И согреть тебя пледом рук –
Нам одним быть никак нельзя,
Я люблю тебя, давний мой друг!
Я о встрече судьбу молю,
Жизнь, что прожил за это отдам.
Бросить розы хочу я к твоим ногам
С запоздалым своим: «Люблю!»
10.10.2016 г.
Свидетельство о публикации №116102905863