Вальс диалектика

Жизнь не пряников сладких мешок
Грязи полна и подвоха
Если  к примеру тебе хорошо
Будет конечно и плохо

Формулу эту я в школе нашёл
Кушая суп из гороха
С ним начиналось всё так хорошо
Только закончилось плохо

Если к соседу ты выпить зашёл
Пей до последнего вздоха
Раз уж сегодня тебе хорошо
Завтра, увы будет плохо

Счастье ловить, что магниты пилить
В поисках чистого плюса
Если с утра голова не болит
Жди геморроя и флюса


Рецензии