Причешись...

             
                До чего неблагодарны,
                Те, кому ты дал приют,
                Ели,пили,веселились,
                А теперь в виски вас бьют...

                Прогони чужие мысли,
                В тишине побудь один,
                Целым череп сохраниться,
                Причеши, и им гордись...

                Делай вид,что череп занят,
                Мысли мудрые живут,
                Докажи своей улыбкой,
                Что задумался, чуть-чуть...

                Пусть интрига будет жесткой,
                Всех советчиков гони,
                Не научат, надоумят,
                А в ответе, будешь ты...

                Ничего не сделав в жизни,
                Ты, останешься святым,
                Потому что,не вмешался,
                Никому, не навредил...

                29.10.2016 г.





               
      
               


Рецензии