Блюд закон блюдёт

          ***
С точки зрения верблюда
Спины "чинных" - с ямками,
Как под щёчками,у люда -
Что без чина - с лямками
Вот к "ведению" "вести'"
Есть глагол, а "Блюд"...
Призван был Закон блюсти -
Тот, что сьел..."Верблюд"?


Рецензии