Город Томск
Как приятно снова встретиться с тобой!
Провожал меня ты хмурой непогодой,
А встречаешь летней радостной грозой.
Вновь бреду по этим древним закоулкам,
Где наличникам резным уже века...
И шаги мои стучат, как сердце, гулко,
А по небу лихо мчатся облака.
Город Томск, люблю смотреть я ночью с яра,
Как в душе твоей сверкнули огоньки
И, похожие на отблески пожара,
Заметались на поверхности реки.
Ты прекрасен ранним утром на рассвете,
Когда песни дарят миру соловьи,
И от залихватских трелей этих
Вдруг покажется слеза в глазах моих...
Томск, спасибо, что с тобой мы подружились!
Здесь я встретил свою давнюю мечту!
Так нежданно и негаданно сложилось -
Я опять увидел жизни красоту!
Свидетельство о публикации №116102905675
С теплом, Лилия
Лилия Дударенок 23.01.2018 13:22 Заявить о нарушении