Тройка шальная

Годы  летят,  как  тройка  шальная…
Я   им  кричу – «А  ну- ка  тише -
Не  буду  стареть  -  я  молодая!»
В  ответ  же  тихий  смешок  слышу.
То,  зеркала  мне  ухмыляются -
Я  отвернусь,  не  замечаю,
Воспоминанья  стараются
Напомнить,   о  чем  забываю.
Много  прожито  и  пережито…
Кремы,  и  маски  не  помогают,
Ведь  не  вернуть,  что  в песок  пролито -
Разум,  и  сердце  это  знают.
Только  душа  еще  бунтует,
Требует  чувств  пылких  и  ярких,
Если  ветер  надежды  подует -
Ждет  для себя  дорогих  подарков.
Вот  и  стихи  в  письме  прислали -
Всё  о  любви,  счастье,  радости…
В  недоумении  годы  встали -
Да,  можно  ли  так,  и  надо  ли?


Рецензии