Весенне-Осенний синдром
Грянул гром.
У меня проявился.
Поздней осенью
Весенне-Осенний синдром.
Мыслей вихрь,просто хаос.
В Клару Либнехт
Влюбился Мао.
Я полюбил конфету жизнь.
Хотя её и так любил.
Появились краски дао дэ дзинь.
Красное стало краснее.
Синее буйно синяя синь.
Вдохновений через край.
Чтобы дурость не спороть.
Пойду,выпью.Иван-Чай.
Для ума укол вколоть.
А то дурею от любви.
Весенне-осенней порой.
Весенне-осенний синдром.
Свидетельство о публикации №116102905512