Экспромт на фото - Роза...

Автор фото: Валерий Лысков

Яркая, царская, нежная роза
Чувств бесконечных страстных звезда
Пусть мир сжигают седые морозы
Будет светить она в сердце всегда
Будет нас радовать алой надеждой
Светом влюблённым радужных грёз
Хочется стать молодым как и прежде
В сердце храня и в мороз - оду роз...


Рецензии