Частушки - 93 А

Что-то ты раздухарился,
Потянуло на любовь...
Хрен, видать, заколосился,
Подросла уже морковь.
-----------------------------
Чтобы больше не скучала
Моя Милка Кузина,
Покажу ей для начала
Свою кукурузину.
---------------------------
Я немножко окосела,
На печи сижу, пою...
Кошка шлёпнулась с забора,
Подпевает.. мать твою!..
--------------------------
На печи сижу, пою,
Ваньку вспоминаю.
Он без слов сказал "люблю",
Третьи сутки  таю...
--------------------------
Я летала над селом,
Громко голосила...
Полететь-то я смогла,
Но метлу забыла.
----------------------------
Помешала тёща зятю,
Подглядала снова в щель...
Потерпел зятёк фиаско,
Как открылась в спальню дверь.
----------------------------
Сколь верёвочке ни виться,
А настанет ей конец.
Приходи, милок, мириться,
Приноси свой огурец.
----------------------------
Прикупила я парик
Для милёнка Гоши,
А то лысиной своей
Всех нас огорошил.
------------------------
Льет сегодня из ведра,
На душе истома...
Зря вчерась я не дала
Ваньке-управдому.
-------------------------
Колдовала мне соседка
Да на картах на любовь...
Ах, у Ваньки, как пипетка,
И не выросла морковь.
-------------------------
Тут наврёт и там наврёт
Ентот Ванька-идиёт,
У него жены-то нету
И в интиме не везёт.
--------------------------
Есть такие мужики,
Тока носят ЗРЯ портки:
Им и женщин-то не надо,
Меж собой, как мотыльки.
-----------------------------
Измельчал ведь род мужской,
Где ни плюнь - там голубой,
Скоро вытеснят всех женщин,
Прекратится род людской.
------------------------------
Ой, скажу я вам, девчонки,
Нам сдаваться-то нельзя.
Чтоб не спились мужичонки,
Нам опять ловить  коня.
------------------------------
Когда зол мужик на женщин,
Знать, в интиме не везёт,
Никто в койке не согреет,
И никто, знать, не даёт.
-----------------------------
В тебе зверя разбудили?
Хомячков я не боюсь...
Подходи поближе смело,
Не кусаюсь я, смеюсь.
--------------------------------


Рецензии
На печи сижу, пою,
Ваньку вспоминаю.
Он без слов сказал "люблю",
Третьи сутки таю...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зус Вайман   06.01.2017 03:05     Заявить о нарушении
РАДА, что вас вдохновляют частушки.
С улыбкой )))

Алёнушка Ненаглядная   06.01.2017 03:08   Заявить о нарушении