Давай забудемся словами
И будем блажь нести друг другу,
Поднимем пыль над головами,
Держа в руке родную руку.
Давай в полях степных кружиться,
Вспугнув с травы стрекоз прозрачных,
Пусть облаками снег ложится
В местах до устали невзрачных.
Давай не будем повторяться
Ни строчкой из чужих историй,
Нам суждено с тобой меняться
И возрождаться на просторе.
Свидетельство о публикации №116102905402