Как красива ты берёзка

Солнце светит ещё ярче -
Сделав платьице прекрасным.
Как красива, ты, берёзка!
Под одев, ты, жёлтый цвет.

И прозрачностью красуясь -
Ветер дует прям на листья.
Платье до того шуршит -
Как красива, ты, берёзка!


Рецензии