Бешеные свободы

В потоках бешеных свобод
Взорвав уклад, несется сила,
Круша, что в волны попадет,
Оставив в душах сели ила.

Восстал в борьбе и стар и млад,
Обрилось ордовское племя.
И засверкал в руках булат
Неся с собой опустошенье.

Посеяв злобу, кровь и брань,
Куда стремитесь вы убого?
Бесчестья попранная длань
На плечи тянет правды тогу.

             12.10.2015г.


Рецензии