Где живет это дивное счастье?

Где живет это дивное счастье?
Почему-не со мной,а с другими?
С ним при жизни хочу повстречаться,
Знает точно же адрес и имя!

Всех не знаний-дремучий лес,
Я у жизни учусь,тем не менее...
Пусть ускорится наш прогресс:
Чтоб общаться с другим измерением!


Рецензии