Время
Бежит, ускользает и тихо наказывает.
Дайте времени время – умная мысль,
Но кто разгадает весь скрытый смысл?..
Время не любит пренебрежения,
Секунды-часы плюсуй без волнения.
Пространство-балласт, очутись за бортом,
Время придёт и накажет, потом…
Ожидаемый час, может и не настать.
Надеяться, верить и попросту ждать?..
Время с судьбой пришли к соглашению,
Если время ушло – всё осталось ВНЕ времени!..
Свидетельство о публикации №116102900538