Другу Сергею Денькину.. пилот

Я вдыхаю запах талого снега
Закрываю глаза
Слышу трели синиц..
Чистота,глубина весеннего неба
И Полёт Твой,не знает границ..
Только лопастей шум,
Далеко в вышине
Чёрной точкой всё ближе и ближе..
И увидеть хочу я тебя на земле!
И твой ласковый голос услышать..


Рецензии