Она просто есть...

Приютилась  во  мне  Печаль.
Я  её  не  гоню,
не  смею...
Я, её  когда  повстречал –
понял,
что  не  расстанусь  с нею.

Это  ведь  не  Горе,
как  груз.
А  Печаль –
невесома, и  безтелесна...
Прогонять  её – не берусь,
занимает  немного  места.

Ведь  она – не  мешает  мне.
Не  рыдает, и  не  болтает...
А  со  мною  сидит  в  тишине,
в  уголочке  души  обитая...
    *+*
Осень, ночь, Лоджия...


Рецензии