Вчерашние игры
И были на подъём легки,
Девчонок дёргали за бантики,
Боясь прикосновения руки.
Дрались мы сумками, портфелями,
Не нужный получая приз.
А в след девчонки всё глазели и…
И, думали, а кто же принц?
Мы после бились по серьёзному,
Друг друга, разбивая в кровь.
Мы просто становились взрослыми,
Забыв про детскую любовь.
Мы по старели, стали мудрыми,
Обзавелись детьми, семьёй.
Но почему то ходим хмурыми
И помним о принцессе той.
Я заплетаю внучке бантики.
Ей принца хочется найти…
Жаль, что мальчишки после сорока – романтики,
Девчонки лишь до двадцати.
Свидетельство о публикации №116102905319
"Жаль, что мальчишки после сорока – романтики,
Девчонки лишь до двадцати." - это всё потому что девчонки раньше взрослеют! 😀
Лилия Игнатьева 08.04.2019 23:09 Заявить о нарушении