С одной ходил на свидание...

С одной ходил на свидание,
Другой не отвечал на письмо,
Нет такта и нет сострадания,
А в общем- тут дело дерьмо.
Молчит телефона трубка
Быть может до лучших времен?
Сделана где-то зарубка
И упорно не звонит он.
На сердце унылая проза,
Как хочется матом сказать,
Как-будто засела заноза,
И некому руку подать.
Бог видит его неправду
И знает все планы вперед,
И Сам поставит дамбу
На удобный ему переход.
Пусть сочиняет дальше
Про дочку,быт холостой,
Сказка покрыта фальшью,
Как-будто он молодой.
Прошла дорогой и этой,
Душа,как всегда,открыта.
Не надо судить поэта,
Стихом его правда закрыта.


Рецензии