Желаю искренне, будь счастлив
Желаю искренне,будь счастлив.
Помни про радугу после дождя.
Позади все горе оставив,
Поверь, лучшее ждет тебя.
Очень прошу, улыбайся.
Радуй близких успехом.
И никогда не сдавайся.
Даже не смотря на помехи.
Я безоговорочно верю.
Ждут тебя вершины гор.
Самые безумные идеи.
Давай, тряхни стариной.
Свидетельство о публикации №116102905232