Зима уже не за горами...
Чтоб не замёрзнуть невзначай
Я печку истоплю дровами,
Да заварю покрепче чай.
И попадаю словно в сказку!
У ног мурлычет серый кот,
С тобой беседую по скайпу
И пусть хоть снег, хоть дождь идёт...
Свидетельство о публикации №116102905204
Галина Максимова 4 07.12.2019 11:24 Заявить о нарушении