Я для вас совсем не желанна

**посвящается " Тихой Гавани"

Решитесь уже наконец-то.
И не ищите поводы.
Что не то время, не то место.
Оставьте при Себе свои доводы.

Наплюйте на эту погоду.
На ветер, на дождь, гнилую листву.
На минуту забудьте работу.
Да мою разгоните тоску.

Окажитесь на мгновение рядом.
Можете не произносить ни слова.
Просто встретимся взглядом.
Позвольте увидеть Вас снова.

Вы можете любить других девиц.
Гуляйте, пейте, фестивальте.
Будьте среди сотен лиц.
Клуб поможет вам в разврате.

Так все ровно с кем Вы нежны.
Я ведь прошу лишь об одном.
Мне пять минут от Вас нужны.
И я оставлю Вас потом.

Я скучаю по Вам так сильно.
Думаю ,что ни есть, постоянно.
И бывает иногда так обидно.
Что я для Вас совсем не желанна


Рецензии