В этом городе...

В этом городе снежном
Перестал Быть я прежним
И ушёл...
А вернулся -
Совсем другой...

Он немного упрямый
Держит голову прямо
Переменчивый,
Странный,
Почти седой...
На меня смотрит хмуро
И улыбка с прищуром
Солнцем с тучами
Спорит,
Дождями льёт...

В этом городе снежном
Я расстался с Надеждой
Но в Любовь Верить буду -
Она придёт!

© Сергей Баляба 13:20 29/10/2016


Рецензии