Если я отвернусь

**посвящается Тихой Гавани

Если я отвернусь от тебя.
Кто заполнит мою пустоту.
Как жаль ,что нет ни дня.
Не вспоминая твою красоту.

Что в тебе моя погибель.
И в тебе же моё спасение.
Моей души ты стал обитель.
Дорогое такое мгновение.

Ты лучшее, что Бог создал.
В твоих глазах я вижу свет.
Подобный самым ярким звездам.
Прекрасней даже чем рассвет.

Если я отвернусь от тебя.
Как мне жить с мыслью о том.
Что не увижу тебя никогда.
Ни вчера, ни сейчас, ни потом.


Рецензии