Ориентация

Смотрю на него: нравится мне,
Нравлюсь ему и я.
Но не быть нам вместе -
Видно, судьба такова.

Разговаривая, не отводим взгляд.
При встрече улыбнуться рад.
Я не отстаю: улыбаясь смотрю,
Разговоры про жизнь завожу.

Вижу,  не хочет прощаться,
Ведет себя смущаясь,
С моей стороны взаимность,
Ориентации несовместимость.


Рецензии