Судьбой дарованный

Снова лист осенний осень кружит,
Заметая,все твои пути,
Где же ты,не встреченный,мой суженый,
Что,не смог дорог ко мне найти?

Не тебе ли пели соловьи,
На заре,у моего окна,
Не тебя ли,мне судьбой дарованного,
Женщина другая увела.

Как же ты живёшь,судьбой обещанный,
Ярко ли горит твоя звезда?
И, поют ли птицы на рассвете,
Когда после вьюг придёт весна.

Только раз судьба любовь нам дарит,
Только раз сойдутся все пути,
Только раз в осеннем танце листья,
Тех дорог не смогут замести.


Рецензии