С тобой столкнулись случайно

Посвящается D.T

С тобою столкнулись случайно.
Сквозь толпу обменялись взглядом.
Пообщавшись час буквально.
Ты желаешь быть со мной рядом.

И вдыхал мой запах волос.
Обнимал так крепко при танце.
Задавая один лишь вопрос.
Соглашусь ли с тобой я встречаться.

Окунулся в меня с головой.
Пытался найти мои минусы.
Почувствовал, что снова живой.
После эмоционального кризиса.


Рецензии