Любовь хранит...

Любовь  за  мною  не  летит,
А  смотрит  издали,  вздыхая,
Душа  моя,  давно  пустая,
Не  отзывается,  молчит.
Да  память,  в  прошлом  оставляет
Горячий  шепот  на  рассвете,
Как  счастлива  была на  свете…
Мой  разум,   тихо  забывает.
А  в  сердце  радость  поселилась -
Живу,  окружена  заботой,
И  в  доме  разною  работой,
Что  устояла,  не  свалилась.
Я,  вновь  пишу  свои  стихи -
В  них  только  светлые  мечты,
Надежды,   нежные  цветы,
И  строки…  снова  о  любви…
Ведь  без  нее  никак  нельзя -
От  бессердечья  укрывая,
Остатки  чувств,  оберегая,
Любовь  хранит  от  зла,  меня.


Рецензии
Спасибо!Пишите свои стихи.а я буду читать.

Мария Бычкова Брич   29.10.2016 16:49     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, МАРИЯ!

Людмила Купаева   30.10.2016 14:07   Заявить о нарушении