Думы чёрно-белые
Поздняя осень, стучится в окно, как это грустно, мой милый.
Белое платье, фата и цветы… Всё это было… Ведь было.
Чёрное платье - печальный наряд, сердце, как льдинка, застыло.
Были счастливые светлые дни, белые голуби в небе…
Но за окном, на ветвях воронье - душа словно в тёмном склепе.
Белые звёзды и чёрная ночь, мысли, как птицы летают…
Хотелось бы вновь счастливою стать, но так не всегда бывает...
29.10.16
Свидетельство о публикации №116102905130
Татьяна Зуева 3 30.10.2016 09:03 Заявить о нарушении
Хлебникова Галина Алексеевна 30.10.2016 09:55 Заявить о нарушении