Насладиться вашим дыханием
Я желаю отказаться от чувств .
Вычеркнуть даже мгновение с вами.
Не вершить всяких безумств.
Забыть совершенное нами.
Но все становится таким неважным,
При прикосновении рук, не нарочно.
Согласилась на неизвестное дважды.
Только дайте мне эту возможность.
Изменяете меня капитально.
Исполняю давно мною задуманное.
Безразлично мне материальное.
Стремление быть лучше неустанное.
Простите, что смотрю я в толпу.
Пытаясь отчаянным взглядом.
Найти лишь Вас, которого люблю.
С кем никогда не буду рядом.
Желаю ли я отказаться от чувств?
Да пусть все горит синем пламенем.
За шанс коснуться ваших уст.
Насладиться вашим дыханием.
Свидетельство о публикации №116102905114
Надежда Дорогина 31.10.2016 18:12 Заявить о нарушении