Роза любви нам дарит счастье

Пусть эта роза дарит счастье.
Пускай душа горит огнем.
Не будет горя и ненастья
И принесет удачу в дом.


Пускай душа любовью дышит.
А сердце так в груди горит.
Когда однажды мы улышим
Что наше счастье к нам спешит.

Оно идет походкой тихой.
Так украшает в жизни свет..
И ничего нет в жизни  ближе.
Другой души на свете нет.

Пусть ярким лучиком вольется.
А чувства дарят яркий свет.
Прекрасным звуком отзовется.
Другого счастья в жизни нет.


Как все творения прекрасны.
Мы дарим жизни свой  поклон.
Когда живет такое счастье.
Сердца  так бьются в унисон.


               29.10.2016


Рецензии