Подумалось...

      

       Мы все…"евреи", "коммунисты"...
       Адамов корень  не погиб:
       Как верующим – атеистам ... 
       ...  Не  разогнуть такой «загиб».
      
       Не фантастичен. Так и было.
       Задумано самим Христом
       В заветах Божьих проявилось,
       Чтоб люди не были скотом.
      
       И для того был дан им разум,
       А  красота - природы власть,
       И каждый ЧЕЛОВЕК ОБЯЗАН-
       К  ОСКОТИНЕНИЮ  НЕ ПАСТЬ.

      Не нации нас отличают,
      А по природе естества
      Нас - место  жительства венчает
      Со словом вложенным в уста...

       Я народился Человеком!!!
       Какое  счастье? Боже мой!!!
       С двадцатым, попрощавшись веком,
       Шагнуть и в двадцать первый - свой.

      Богоподобные шалеют,
      "Момона" разум их смутил:   
      Друг - другу люди - волка злее.   
      Их "доллар" так перекрутил...

      Генсек,с пометкой Горбачёва,
      Не к стати в отпуск "убежал"
      Чем объяснить? Генсек! Чего он
      В такое время "дёру дал"?

      От веры отступил. НЕЧИСТЫЙ?
      Но время видело, смеясь...
      Как в Храме Божьем...  "коммунисты"
      Стояли Господу молясь.
      




               
            


Рецензии
Есть нация одна -
Человечество планеты!
Осознайте люди -
Одного Отца мы дети.
(Из напечатанного на проза.ру)

Божиих благословений Вам, Роман!
Галина.

Галина Ефатерова   08.01.2017 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.