Кружиться Раскалённый Шар!
Вращается Златая Сфера!
Расплавлен Времени Метал!
Огнём Из Сердца Люцифера!
~
И Разминать Высокой Мыслью!
Созданьем Форм Себя Развлечь!
И Яркой Вспышкой!
Над Москвою!
Твоё Внимание Привлечь!
Свидетельство о публикации №116102905059