как чёрный кофе

Она была горька на вкус, но сладкий аромат пьянил.
Он пил ее касаясь уст, как чёрный кофе, не сластил.
Он брал ее, вкушая страсть, и крепко в дрожь ее вводил.
Сквозь зубы он цедил минуты, чтоб терпкий вкус всё вдруг затмил.
И жестковатые объятия велели кофе брать в кровать.
И дальше больше, слов не хватит, чтоб этот кофе описать.

@ AV

фотоисточник: интернет


Рецензии