Самый ужасный день

***Посвящается Тихой Гавани

Говоришь, в сердце холод.
Чувства твои на нуле.
Что нужен тебе сильный повод.
Перешагнуть этот барьер.

Что я не та и той не стану.
Не быть мне близкой и родной.
И если вдруг бесследно кану.
Ты скажешь: " Ну и черт с тобой!"

И вовсе не держу обиду.
Пусть было много разных сцен .
Я запомнила, как молитву,
Самый ужасный день...


Рецензии