Не дождусь...

Переносит свой приезд
Доченька моя.
И, уже в который раз,
Ей не до меня.
Я, конечно, подожду
Снова и еще.
Лишь утру свою слезу.
Очень нелегко
Дочку издалека ждать.
Только один день
Посвящает мне всегда
И спешит отсель.
В жизнь столичную
Она просто влюблена,
А в Смоленске у нее
Скука и тоска.
Но, однажды, не дождусь.
Ангел прилетит,
Мою душу заберет,
Пока дочка спит.
   29.10.16г


Рецензии