на уходящий поезд

Иногда мне хочется скакнуть на уходящий поезд, на ступеньку лестничного марша.
Хочется порой быть дома и тебя за талию помацать.
Хочется побыть с тобою вместе. Хочется любви, не быть печальным.
Хочется забыть о всех проблемах, просто погрузиться в жизнь мечтаний.
Иногда я думаю о детях, о работе и зарплате тоже.
Боже мой, конечно я в ответе, но за что? Устал что я тревожу?

@ AV

фотоисточник: интернет


Рецензии