Под покровом ночи

посвящается Тихой Гавани

Как удивительно под покровом ночи.
Смотря на небо из окна.
Понять ,что, между прочем.
Хочу отныне быть одна.

Сама себе сейчас опора.
Сама себе и враг и друг.
Начну, пожалуй, жить я снова.
Меняя и себя и все вокруг.

Я не ищу теперь любви.
В себе нашла я вдохновение.
И все,что вместе мы могли.
Сама достигну без сомнения.

Как удивительно под покровом ночи.
Вытирая со щеки слезу.
Понять, что среди прочих.
Желала я любовь твою.


Рецензии