Семён Семёныч Экзистенциальный
Он был по-философски одиноким.
Работа-дом и постоянный бег
Казались сном пустым и неглубоким.
Семён Семёныча пинала в спину смерть.
Семён Семёнычу плевала в глаз свобода.
Бессмысленность - тугая круговерть -
Свергала звёзды и планеты с небосвода.
Пришла пора уйти от всех невест,
"Семён Семёныч, время изоляций!"
Надёжных - нет. И, кажется, окрест
Не выдержат внезапных пертурбаций.
Семён Семёныч был милейший человек,
Бессмысленным и добрым. Разве мало?
Свидетельство о публикации №116102900500